суббота, 21 апреля 2012 г.

all at once.

Привет любимые:*
Как дела? Настроение?
На прошлой недели была у брата,не смогла написать. Но сегодня расскажу,что,да как:)
Уже не могу думать об учебе. Все мысли,как проведу долгожданное лето*Расскажите о своих планах,хотя бы на июнь,если еще не знаете,что будете делать в середине лета) 
В следующим посте посетила мысль на писать про Джастина Бибера...я не его поклонница,но у меня есть,что сказать.Хотелось бы высказать свое мнение и послушать ваше. Так что ждите,кому интересно.)
Вчера весь вечер сидела,читала про Астрал,надеюсь знаете,что это такое. Не знаю почему,но заинтересовалась после того,как мальчик в моем классе приготовил на эту тему доклад. Так вот,начиталась и захотела попробовать,что ли. У меня получилось,по крайней мере для первого раза. Лежала с открытыми глазами минут 15-20. Ноги и руки вытянуты,нельзя шевелиться. И очень странное чувство. Все занемело,не могу пошевелиться. Начался шум в ушах и странные звуки. Очень страшно,но необычно. Потом просто начала засыпать и всё. Просто офигеть. Попробуйте;) Много новых эмоций и ощущений получите. 

Вот так вот)
Купила книгу"Голодные игры" Уже прочитала..очень классная и захватывающая. Но единственный минус,что было не так интересно читать,так как уже посмотрела фильм. Но я заказала 2 часть,она будет в понедельник и начну читать:)


Подруга еще из Таиланда привезла разные свечки,вкусно пахнут.

 
В плеере  Taylor Momsen – Blue Jeans.
Сегодня планирую еще один пост. Но не знаю,если успею. Если,что то завтра точно будет.
Пока,родные:*

Комментариев нет:

Отправить комментарий